我们做到了:自动化学院成为全国党建标杆院系并实现全国唯一“大满贯”
发布时间:2024年04月13日 15:07  文章来源:  人气:[]

据悉,自动化学院在新一轮全国党建“双创”示范创建和质量创优)工作中斩获2个立项至此,自动化学院国家级党建“双创”项目6个,是目前全国唯一实现国家级党建“双创”项目“大满贯”的高校院系(获得属学院层面的全部五个类别项目),同时是全国获得国家级党建“双创”项目数量最多的两个高校院系之一。自动化学院所获国家级党建“双创”项目具体为:

自动化学院党委将进一步加强组织领导,在学校党委的坚强领导及上级部门的科学指导下,对标对表创建指南,扎实开展培育创建工作,落实建设任务,为推进学校高水平创新型大学建设实现“冲一流”目标提供坚强保证。

借此机会,诚挚感谢学校党委及有关部门单位、兄弟学院等对自动化学院党建等各方面工作的关心、帮助和支持!