广州市科技局领导到我校调研座谈
发布时间:2008年07月10日 17:10  文章来源:  人气:[]

广州市科技局王桂林副局长一行,于7月10日到我校调研,与相关科技人员座谈。我校陈立中副校长,学校科技处、机电工程学院、自动化学院、轻工化工学院、信息工程学院、计算机学院、材料与能源学院、环境科学与工程学院负责人以及科技处的有关同志参加了座谈会。座谈会上,陈立中副校长和王桂林副局长分别作了重要讲话,科技处负责人介绍了我校近年学科建设基本情况,科技工作基本情况,学校承担广州市科技计划项目情况和近期重点发展的学科方向。各学院负责人也汇报了本单位所取得的标志性研究成果和重点发展的学科。座谈会上大家畅所欲言,相互交流。(7月10日)