电器与控制实验中心
设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  中心简介  中心架构  教学管理  实验项目  教学资源  设备展示  规章制度  网络资源  特色平台  成果展示  下载中心 
实验项目
 EDA技术实训 
 电力电子技术实训 
 电器与可编程控制器实训 
 电子技术综合设计与实验 
 工业过程控制技术 
 过程控制与检测仪表 
 计算机控制技术 
 微机原理及单片机课程设计 
 自动控制系统 
 常用低压电器安装与维修 
 电工技术与应用实践 
 电子电路CAD实训 
 模拟电子技术(实验) 
 模拟电子线路基础实验 
 特色实验项目视频 
 
您当前的位置: 网站首页 >> 实验项目 >> EDA技术实训
EDA技术实训

实训共两周。
实训内容主要包括:
电路仿真(3天),SOPC设计(3天),IC设计基础(3天)

人数:总共是90-100人左右,分为三组,在实验二号楼214,216两个实验室轮流实训。

214可以同时进行电路仿真和SOPC设计两项内容,容纳两组分别进行行电路仿真和SOPC设计两项实训,大约60-70人;

216进行IC设计基础的实训,容纳大约30进行IC设计实训。

每三天各组进行一次轮换。

最后一天总结。

资料下载:电路仿真 SOPC设计 IC设计基础

Copyright © 2017 版权所有 广东工业大学-电气与控制实验教学示范中心