自动化学院校友会捐赠泰山石 献礼本科办学65周年
发布时间:2023年12月14日 10:37  文章来源:  人气:[]

自动化学院校友会捐赠泰山石 献礼本科办学65周年

为庆祝学校和学院本科办学65周年,自动化学院校友会向学院捐赠泰山石。1110日上午,捐赠仪式在综合楼二楼大厅举行自动化学院领导班子成员苏雷、李香、徐维超、陈思哲、张浩川、徐雍,学院校友会代表罗小燕、李昌环、张素贤、邹辉、黄伟力以及学院师生代表参加了捐赠仪式。仪式由学院党委副书记李香主持。

六十五载薪火传,弦歌不辍满庭芳!学院党委书记苏雷对校友们的到来表示热烈欢迎,对他们心系学院发展表示衷心感谢。他强调,校友是学院宝贵的社会资源和财富,学院每一步发展都凝聚着校友们的无私奉献和大力支持。学院永远是校友事业发展的坚强后盾。在校友们的关心和支持下,学院将在实现教育高质量发展的新征程上行稳致远。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!学院校友会会长罗小燕代表学院全体校友表达了对学院培养的感激之情。罗小燕表示,六十五年栉风沐雨,自动化学院一代又一代人扎根南粤大地,砥砺前行,锐意进取,取得了可喜的成绩。学院始终把服务国家战略需求作为自身追求的目标,践行了“与广东崛起共成长,为广东发展做贡献”的办学理念。学院全体校友为学院的发展感到自豪,也将一如既往地关心、支持学院的发展,与学院携手共创美好明天。

在热烈的掌声中,学院领导班子、校友会代表以及师生代表一起为泰山石揭幕。泰山石面刻有“钟灵毓秀”字样,寓意凝聚天地灵气,孕育优秀人才表达了校友们学院的美好祝愿。它将在此见证学院日新月异、气象万千的发展进程,也在此静待校友常回母校看看。